Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Liebe geht durch den Magen
Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen … details

Geriatrische Tagesklinik des KlinikumStadtSoest

Ältere Menschen oder Patienten, die aufgrund einer schweren Erkrankung in ihrer Eigenständigkeit eingeschränkt sind, bedürfen einer individuellen Betreuung. Unsere Geriatrische Tagesklinik bietet hierfür optimale Bedingungen, wenn noch kein dauerhafter stationärer Aufenthalt erforderlich ist. Dabei profitieren Sie von den Vorzügen ambulanter therapeutischer und pflegender Maßnahmen genauso wie von den Behandlungsmöglichkeiten in einem modern ausgestatteten Krankenhaus mit erfahrenen Fachärzten.

Geriatrische Tagesklinik mit umfassendem Leistungsspektrum

Unser Ziel ist es, unseren Patienten vor dem Hintergrund ihrer gesundheitlichen Probleme die Voraussetzungen für ein eigenständiges Leben im Alltag zu schaffen. Deshalb wird die Behandlung in unserer Klinik durch unsere Fachkräfte für Geriatrie exakt auf deren persönliche Bedürfnisse zugeschnitten. Diagnostik und medizinische Versorgung auf höchstem Niveau sowie unterschiedlichste Therapieformen gewährleisten eine hervorragende ganzheitliche Betreuung.

Neben umfangreichem Fachwissen im Bereich der Altersmedizin überzeugt unser Angebot auch durch vielfältige Beratungsleistungen. Unsere Spezialisten für Familien- und Krankenpflege stehen Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite, wenn Sie Fragen haben oder weiterführende Informationen wünschen.

Ob infolge eines Schlaganfalls oder eines Schädel-Hirn-Traumas, ob bei Parkinson, Multimorbidität oder anderen Erkrankungen, die die Selbstständigkeit gefährden – wenn Sie trotz gesundheitlicher Einschränkungen weiterhin ein selbstbestimmtes Leben führen möchten, ist unsere Geriatrische Tagesklinik in Soest Ihre erste Adresse. Wir fördern gezielt vorhandene Potenziale!