Westfälisches Herz- und Gefäßzentrum

Klinik für Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie am KlinikumStadtSoest:

Praxis Dr. Steffen / Dr. Grabosch:

Börde-Klinik (Dr. Fiedler)

Praxis Dr. Selzer:

Gefäßchirurgie auf höchstem medizinischem Niveau

Erkrankungen des Gefäßsystems, die schwerwiegende gesundheitliche Probleme verursachen können, sind weit verbreitet. Die Gefäßchirurgie ist die Fachdisziplin, die sich mit der medizinischen Behandlung der Blutgefäße befasst. In unserer Klinik profitieren Sie von modernsten Untersuchungs- und Therapieverfahren und dem umfassenden Fachwissen erfahrener Gefäßchirurgen.

Experten für Gefäßmedizin – Westfälisches Herz- und Gefäßzentrum

Als Teil des Westfälischen Herz- und Gefäßzentrums deckt das Klinikum Stadt Soest in Zusammenarbeit mit den renommierten gefäßchirurgischen Praxen von Dr. Steffen und Dr. Grabosch in Soest und von Dr. Selzer in Hagen das vollständige Behandlungsspektrum der Gefäßmedizin ab – von der konservativen Therapierung über operative Eingriffe bis hin zur Notfallmedizin.

Gefäßchirurgie modernster Prägung

Bei der gefäßchirurgischen Behandlung folgen wir einem ganzheitlichen Konzept, bei dem das Patientenwohl zu jeder Zeit im Mittelpunkt steht. Durch diesen interdisziplinären Ansatz ist eine enge Verzahnung mit der Kardiologie und anderen fachverwandten Bereichen der Inneren Medizin gegeben.

Endovaskuläre Chirurgie

Im Falle einer Einengung der Halsschlagader (Karotisstenose) oder einer Aussackung der Bauchschlagader (Aortenaneurysma) ist eine Operation unumgänglich, um zu verhindern, dass es zu einer lebensbedrohlichen Situation kommt. Unsere Spezialisten für endovaskuläre Chirurgie sind verantwortungsbewusste Operateure, die über umfangreiches Fachwissen und große praktische Erfahrung verfügen.

Unsere Spezialisten für Gefäßmedizin bieten Ihnen sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Gefäßchirurgie. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie auf den Online-Seiten unseres Hauses.