Westfälisches Herz- und Gefäßzentrum

Klinik für Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie am KlinikumStadtSoest:

Praxis Dr. Steffen / Dr. Grabosch:

Börde-Klinik (Dr. Fiedler)

Praxis Dr. Selzer:

Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie mit ganzheitlichem Ansatz

Als moderne Klinik für Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie folgen wir einem Behandlungskonzept, das die Bereiche Gefäßchirurgie und Kardiologie respektive Angiologie vereint. Dadurch können wir zum Wohl unserer Patienten jederzeit adäquate therapeutische Maßnahmen ergreifen, um eine optimale Rundumversorgung bei Erkrankungen der Gefäße zu gewährleisten.

Endovaskuläre Chirurgie im KlinikumStadtSoest

Erfahrene Fachärzte für Innere Medizin, die sich auf das menschliche Gefäßsystem spezialisiert haben, nutzen in unserer Klinik modernste Technologie zur Untersuchung und Behandlung arterieller und venöser Gesundheitsstörungen. Verschlusskrankheiten und Verengungen zählen dabei zu den häufigsten Diagnosen.

Gefäßchirurgie auf dem neusten Stand

Bei Problemen wie verschlossenen Arterien, Aneurysmen oder Einengungen der Halsschlagader ist schnelles Handeln gefragt, um eine Gefährdung von Leib und Leben zu vermeiden. Unsere Experten für Gefäßchirurgie behandeln Sie mit umfangreicher Kompetenz operativ, interventionell oder konservativ.

Fachbereich für vaskuläre Chirurgie

Von der erweiterten Hauptschlagader über Aortenaneurysmen und verengte Eingeweidearterien bis hin zu Beinvenenthrombosen und Krampfadertherapien reicht das Behandlungsspektrum der Spezialisten für vaskuläre Chirurgie am KlinikumSadtSoest. Hier erhalten Sie zu jedem Zeitpunkt die medizinische Hilfe, die Sie benötigen.

Lassen Sie sich in der Abteilung für Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie unserer renommierten Klinik gründlich untersuchen und individuell behandeln. Wir bieten Ihnen eine persönliche Betreuung in patientenfreundlicher Atmosphäre.