Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Abteilung für Geburtshilfe des KlinikumStadtSoest

Möchten Sie in einem angenehmen Umfeld gebären, in dem neben einer vorbildlichen persönlichen Betreuung auch eine erstklassige medizinische Versorgung garantiert ist, begrüßen wir Sie gerne in unserer Klinik für Geburtshilfe. Ein erfahrenes Team aus Hebammen, Ärzten und Kinderkrankenschwestern sorgt dafür, dass Sie und Ihr Neugeborenes sich rundum wohlfühlen.

Professionelle Geburtshilfe – das Beste für Mutter und Kind

Im Rahmen einer Kreißsaalführung können Sie sich an jedem ersten Mittwoch im Monat selbst ein Bild von der ausgezeichneten Ausstattung unserer Fachabteilung für Geburtshilfe machen. Dabei lernen Sie nicht nur den Kreißsaal kennen, sondern auch Kinderärzte und Anästhesisten, denen Sie Ihre Fragen stellen dürfen. Bei uns sind Mutter und Kind vor, während und nach der Entbindung optimal versorgt. Im Bereich Geburtsmedizin bieten wir exzellente Bedingungen für den sicheren Start ins Leben. Bei Bedarf sind jederzeit auch Fachärzte für Kindermedizin verfügbar.

Fachbereich für Gynäkologie

Doch nicht nur im Falle einer Schwangerschaft profitieren Frauen in unserer Klinik vom Wissen versierter Fachärzte. Wir zeichnen uns auf dem Gebiet der Gynäkologie durch ein umfassendes Leistungsspektrum aus, das die Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des weiblichen Sexual- und Fortpflanzungstrakts ebenso beinhaltet wie die Untersuchung und Therapierung von Brustkrankheiten. Konsultieren Sie unsere Experten für Frauenheilkunde!

Gerne beraten wir Sie ausführlich zu unseren Leistungen in den Bereichen Geburtshilfe und Gynäkologie. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!