kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Unterstützung im Bereich Familien- und Krankenpflege in Soest

Mit unseren umfangreichen Hilfsangeboten und Beratungsleistungen lassen wir unsere Patienten und deren Angehörige nicht mit ihren Problemen allein. Was die Familien- und Krankenpflege in Soest betrifft, bieten wir Ihnen vielfältigen Beistand, damit auch nach der Entlassung aus unserer Klinik oder im Falle einer schweren dauerhaften Erkrankung eine optimale Versorgung gewährleistet ist. Gerne nehmen sich unsere kompetenten Mitarbeiter Zeit für ein ausführliches persönliches Gespräch.

Hilfe zur Selbsthilfe – Ansprechpartner für Familien- und Krankenpflege in Soest

An den Sozialdienst und die Pflegeberatung des KlinikumStadtSoest können Sie sich jederzeit vertrauensvoll wenden, wenn es um die Organisation der Privatpflege, Familienpflege, eine ambulante Reha oder um ähnliche Angelegenheiten geht. Auch hinsichtlich der damit in Zusammenhang stehenden sozialen, wirtschaftlichen oder medizinischen Belange erfahren Sie von erfahrenen Ansprechpartnern alles, was Sie wissen möchten. Darüber hinaus informieren wir Sie detailliert über die Geriatrische Tagesklinik und die Schwerpunkte sämtlicher Fachabteilungen unseres Hauses – von der Kinderklinik bis zur Notfallmedizin.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen haben oder eine detaillierte Beratung wünschen. Bei Bedarf vermitteln unsere Experten für Familien- und Krankenpflege in Soest auch außerklinische Dienstangebote, um Sie bestmöglich zu unterstützen.