Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Unterstützung im Bereich Familien- und Krankenpflege in Soest

Mit unseren umfangreichen Hilfsangeboten und Beratungsleistungen lassen wir unsere Patienten und deren Angehörige nicht mit ihren Problemen allein. Was die Familien- und Krankenpflege in Soest betrifft, bieten wir Ihnen vielfältigen Beistand, damit auch nach der Entlassung aus unserer Klinik oder im Falle einer schweren dauerhaften Erkrankung eine optimale Versorgung gewährleistet ist. Gerne nehmen sich unsere kompetenten Mitarbeiter Zeit für ein ausführliches persönliches Gespräch.

Hilfe zur Selbsthilfe – Ansprechpartner für Familien- und Krankenpflege in Soest

An den Sozialdienst und die Pflegeberatung des KlinikumStadtSoest können Sie sich jederzeit vertrauensvoll wenden, wenn es um die Organisation der Privatpflege, Familienpflege, eine ambulante Reha oder um ähnliche Angelegenheiten geht. Auch hinsichtlich der damit in Zusammenhang stehenden sozialen, wirtschaftlichen oder medizinischen Belange erfahren Sie von erfahrenen Ansprechpartnern alles, was Sie wissen möchten. Darüber hinaus informieren wir Sie detailliert über die Geriatrische Tagesklinik und die Schwerpunkte sämtlicher Fachabteilungen unseres Hauses – von der Kinderklinik bis zur Notfallmedizin.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen haben oder eine detaillierte Beratung wünschen. Bei Bedarf vermitteln unsere Experten für Familien- und Krankenpflege in Soest auch außerklinische Dienstangebote, um Sie bestmöglich zu unterstützen.