Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Krankenpflege – Ausbildung am KlinikumStadtSoest

Mit einer professionellen Krankenpflege-Ausbildung an der Albrecht-Schneider-Akademie für Gesundheitsberufe legen Sie den Grundstein für eine erfüllende berufliche Zukunft. In Theorie und Praxis lernen Sie alles, was Sie brauchen, um in Ihrem späteren Tätigkeitsbereich Verantwortung übernehmen zu können und erfolgreich zu sein. Ergreifen Sie die Gelegenheit und bewerben Sie sich jetzt an der renommierten Ausbildungsstätte des KlinikumStadtSoest!

Tätigkeitsfeld Krankenpflege – Ausbildung in diversen Gesundheitsberufen

Möchten Sie als professionelle Fachkraft in der Familien- und Krankenpflege tätig werden, oder streben Sie eine Karriere als Praxisanleiter an? Interessieren Sie sich für Ihre Ausbildungsoptionen als Gesundheits- und KrankenpflegeassistentIn oder für ein ausbildungsbegleitendes Studium an der Fachhochschule der Diakonie in Bielefeld? Dann informieren Sie sich gleich auf unseren Online-Seiten über Ihre Möglichkeiten.

Traumberuf Krankenpfleger / Krankenschwester

Die Albrecht-Schneider-Akademie des KlinikumStadtSoest bietet Ihnen eine fundierte Pflegeausbildung auf höchstem Niveau. Dabei lernen Sie als angehender Krankenpfleger beziehungsweise als künftige Krankenschwester unterschiedliche Aufgabenfelder in verschiedenen Einsatzbereichen kennen und profitieren von einem ausgeprägten Praxisbezug.

Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu, wenn Sie sich beispielsweise zum Kranken- und Gesundheitspfleger oder zum Gesundheits- und Krankenpflegeassistenten ausbilden lassen möchten. Weiterführende Informationen zum Thema Krankenpflege-Ausbildung erhalten Sie in den entsprechenden Rubriken unserer übersichtlich gestalteten Homepage oder unter der Telefonnummer 02921 / 900. Wir freuen uns auf Sie!