Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Liebe geht durch den Magen
Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen … details

Pflegeberufe – fundierte Ausbildung in Soest

Sehen Sie Ihre berufliche Zukunft in einem Gesundheitsberuf, genießen Sie in der Albrecht-Schneider-Akademie an unserem Klinikum eine erstklassige Ausbildung in Soest. Erfahrene Fachkräfte bilden hier Gesundheits- und KrankenpflegerInnen ebenso aus wie Gesundheits- und KrankenpfegeassistentInnen. Darüber hinaus bieten wir auch eine professionelle Weiterbildung zum Praxisanleiter an.

Ihre Ausbildung in Soest

Haben Sie Interesse an einer hochwertigen Krankenpflege-Ausbildung, sollten Sie sich in jedem Fall um einen von 100 Ausbildungsplätzen bewerben, die das KlinikumStadtSoest zur Verfügung stellt. Bei uns gehen Theorie und Praxis Hand in Hand, sodass Sie optimal auf Ihre künftige Tätigkeit als Krankenpfleger beziehungsweise Krankenschwester vorbereitet werden.

In der Albrecht-Schneider-Akademie erwartet Sie eine moderne Ausstattung, die exzellente Voraussetzungen für eine fachlich fundierte Ausbildung im Krankenhaus bietet. Die Vermittlung theoretischer Inhalte ist hier genauso anschaulich möglich wie die Durchführung praktischer Maßnahmen, die unverzichtbarer Bestandteil des Lehrplans sind.

Die Ausbildung in Soest beginnt für die Gesundheits- und KrankenpflegerInnen am 1. August, für die Gesundheits- und KrankenpflegeassistentInnen am 1. April. Lassen Sie uns also unbedingt rechtzeitig Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zukommen. Sollten Sie Fragen haben, beraten wir Sie selbstverständlich gerne persönlich. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme unter der Rufnummer 02921 / 900!