Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Lernen mit Spaß
Dieser Elternabend vermittelt wichtige Tipps und Herangehensweisen sowie kleine … details

Altersmedizin am KlinikumStadtSoest

Damit das Leben trotz altersbedingter gesundheitlicher Beschwerden lebenswert bleibt, sind ältere Menschen auf eine erstklassige medizinische Versorgung angewiesen. An unserer Klinik für Altersmedizin betreuen wir Patienten im fortgeschrittenen Lebensalter, wobei wir bewährte Behandlungsmethoden exakt auf deren individuelle Bedürfnisse zuschneiden. Erfahrene Ärzte und kompetentes Fachpersonal gewährleisten eine ganzheitliche Behandlung auf höchstem Niveau.

Umfassendes Leistungsspektrum im Bereich Altersmedizin

Im KlinikumStadtSoest bekommen Sie die Hilfe, die Sie sich im Alter wünschen. Ob stationär, teilstationär oder ambulant, wir sorgen dafür, dass Sie in jeder Hinsicht optimal versorgt sind. In den Bereichen Geriatrie, rehabilitative Geriatrie und Alterstraumatologie sind wir hervorragend aufgestellt. Darüber hinaus bietet Ihnen unsere Geriatrische Tagesklinik zahlreiche hochwertige Therapiemöglichkeiten. Des Weiteren zeichnet sich unsere Klinik durch ein erstklassiges Leistungsangebot in puncto Palliative Care aus.

Möchten Sie sich eingehender über die Geriatrische Komplextherapie informieren, stehen wir Ihnen als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Auch wenn Sie eine persönliche Beratung bezüglich privater Altenpflege oder Hospiz-Arbeit benötigen, nehmen sich unsere Experten für Familien- und Krankenpflege gerne Zeit für Sie. In unserer Klinik arbeiten Spezialisten unterschiedlicher Fachbereiche eng zusammen, damit Sie in hohem Maße von den Segnungen der modernen Altersmedizin profitieren und in Würde altern können.