Assistenzarzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Facharzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Pflegefachkraft für Palliativpflege (m/w/d)
Ihre Gesundheit - unser Auftrag. Mit diesem Leitsatz fühlen wir uns verbunden. ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Donnerstag, 09. April 2020

Soester sagen Danke: Schoko-Herzen für alle Mitarbeiter

Um sich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseres Klinikums für ihren täglichen Einsatz zu bedanken, hat sich auf Initiative der Lippetalerin Beate Piepenbreier eine Gruppe von 60 Freunden und Bekannten aus Soest und Umgebung zusammen geschlossen und ein ganz besonderes Geschenk zusammen gestellt.

v.l.: Ärztlicher Direktor Prof. Achim Meißner, Beate Piepenbreier, Geschäftsführer Sven Freytag und Pflegedirektorin Marion Säcker.

Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter hat ein kleines Schokoladen-Herz mit der Aufschrift "DANKE" erhalten. "Damit möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen allen für Ihren so wichtigen, verantwortungsvollen Einsatz bedanken und unseren Respekt vor Ihrem Dienst, insbesondere bei der Bewältigung dieser enormen Herausforderung zum Ausdruck bringen", erklärt Beate Piepenbreier in dem Anschreiben, das sie den Herzen beigefügt hat.

Gefertigt und verpackt wurden die kleinen Schoko-Präsente von der Konditorei Cafe Twin in Herzfeld. Damit unterstützt die Spender-Gruppe auch gleichzeitig den lokalen Einzelhandel. "Das war uns ebenfalls ein großes Anliegen, da den örtlichen Händlern derzeit viele Aufträge wegbrechen", betont Beate Piepenbreier.

Stellvertretend und im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat sich die Unternehmensleitung des Klinikums bei Frau Piepenbreier und ihren Freunden herzlich für dieses ganz besondere und außergewöhnlich schöne Geschenk bedankt.