Systemadministrator (m/w/d)
Für die qualifizierte Betreuung unserer Anwender möchten wir unser IT -Team ... lesen

Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen eine Assistenzärztin bzw. einen ... lesen

stellv. Personalleiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Montag, 01. April 2019

Die neue Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Diesmal steht das Thema Ernährung im Fokus. Denn die Ernährung ist eine wichtige komponente in Heilungs- und Gesundungsprozessen. Ein weiteres Thema in dieser Sprechzeit ist der Ausbau der Versorgung von Herzkrankungen im Kreis Soest durch die Einrichtung einer kinderkardiologischen Ambulanz. Zudem wird eine Erkrankung vorgestellt, die meist sehr harmlos beginnt, aber zu starken Beschwerden führen kann: die Überfunktion der Nebenschilddrüse.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.