Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Donnerstag, 29. November 2018

Klinikum live: Botox-Therapie gegen Migräne

Dem Kopfschmerz die Stirn bieten: Unser Schmerztherapeut Dr. Hempe hat gemeinsam mit PD Dr. Meyer-Marcotty, Chefarzt der Plastischen Chirurgie, live auf Facebook eine Botox-Therapie gegen Migräne vorgestellt.

PD Dr. Meyer-Marcotty (mitte) demonstriert, anwelchen Stellen das Botox injiziert wird.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 28. November 2018, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte.

Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen.

Weiterführende Links: