kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Einführung von Beikost und Kleinkindernährung
Ernährungsberaterin Barbara Trompeter gibt kompetente Hintergrundinformationen … details

Donnerstag, 29. November 2018

Klinikum live: Botox-Therapie gegen Migräne

Dem Kopfschmerz die Stirn bieten: Unser Schmerztherapeut Dr. Hempe hat gemeinsam mit PD Dr. Meyer-Marcotty, Chefarzt der Plastischen Chirurgie, live auf Facebook eine Botox-Therapie gegen Migräne vorgestellt.

PD Dr. Meyer-Marcotty (mitte) demonstriert, anwelchen Stellen das Botox injiziert wird.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 28. November 2018, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte.

Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen.

Weiterführende Links: