Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Mitarbeiter IT (m/w/d) für den technischen Support
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger Endoskopie (m/w/d)
Für unsere Abteilung gastroenterologische Endoskopie suchen wir zum ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Freitag, 07. Dezember 2018

Die neue Ausgabe der Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Darin schildert Dr. Michael Thiemeier, der nach 28 Jahren als Chefarzt der Kinderklinik seinen Ruhestand angetreten hat, eindrucksvolle Erlebnisse aus 35 Berufsjahren als Kinderarzt. Ein weiteres Thema ist die Forschung im Klinikalltag, um neue Verbesserungspotentiale in der Versorgung zu erschließen. Passend zur Erkältungszeit werden zudem wirkungsvolle Hausmittel vorgestellt.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.