Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Freitag, 01. Dezember 2017

Klinikum live: Moderne OP-Methoden der Halswirbelsäule

Dr. Sebastian Lücke, Neurochirurg und Leitender Arzt der Wirbelsäulenchirurgie, hat im  Rahmen unserer Livesendung STIPPVISITE eine Schlüsselloch-Methode zur Operation der Halswirbelsäule vorgestellt.

Dr. med. Sebastian Lücke

Das Verfahren ist implantatfrei und vor allem bewegungserhaltend. Es ermöglicht nach der OP eine schnelle Rückkehr in den Alltag.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 6. Dezember 2017, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt der Übertragung sehen:

Weiterführende Links: