Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Liebe geht durch den Magen
Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen … details

Freitag, 01. Dezember 2017

Klinikum live: Moderne OP-Methoden der Halswirbelsäule

Dr. Sebastian Lücke, Neurochirurg und Leitender Arzt der Wirbelsäulenchirurgie, hat im  Rahmen unserer Livesendung STIPPVISITE eine Schlüsselloch-Methode zur Operation der Halswirbelsäule vorgestellt.

Dr. med. Sebastian Lücke

Das Verfahren ist implantatfrei und vor allem bewegungserhaltend. Es ermöglicht nach der OP eine schnelle Rückkehr in den Alltag.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 6. Dezember 2017, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt der Übertragung sehen:

Weiterführende Links: