Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Malen mit Bauchgefühl
Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu … details

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Klinikum live auf Facebook

Am Mittwoch, 25. Oktober, senden wir live via Facebook unsere erste "Stippvisite": Chefarzt PD Dr. Max Meyer-Marcotty informiert über Hautstraffungen nach starkem Gewichtsverlust.

Zuschauen kann jeder, der Interesse hat. Die Live-Videoübertragung läuft ab 18 Uhr über den Facebook-Kanal des Klinikums unter www.facebook.com/klinikumstadtsoest

Während der Sendung besteht die Möglichkeit, Fragen zum Thema per Kommentar zu stellen. Dr. Meyer-Marcotty wird sie dann beantworten. Auch vorab können via Facebook schon Fragen an uns geschickt werden.

Weiterführende Links: