Systemadministrator (m/w/d)
Für die qualifizierte Betreuung unserer Anwender möchten wir unser IT -Team ... lesen

Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen eine Assistenzärztin bzw. einen ... lesen

stellv. Personalleiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Freitag, 14. Juli 2017

Die neue Ausgabe der Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Im Fokus stehen dabei Wirbelkörperbrüche, die im fortgeschrittenen Alter schon durch eine kleine, falsche Bewegung ausgelöst werden können. Weitere Themen sind das Jubiläum des Senora Brustzentrums sowie das Syndrom der "dicken Beine", das häufig in den Sommermonaten auftritt.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.