MTRA in der Strahlentherapie (m/w)
Wir bauen unser Stereotaxie-Zentrum aus und suchen dafür eine / einen MTRA in ... lesen

Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Mittwoch, 08. März 2017

Landfrauen spendieren Klinik-Clown-Besuch

Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu haben jetzt unsere Kinderklinik besucht und bei den kleinen Patienten für gute Laune gesorgt. Möglich gemacht hat den Besuch eine Spende der Landfrauen des Ortsverbands Dinker in Höhe von 150 Euro an den Förderverein Kinderheilkunde Soest.

Die Landfrauen Irmgard Hörenbaum und Christiane Hustadt übergaben das Geld an Chefarzt Dr. Michael Thiemeier. Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu waren natürlich dabei.

Die Landfrauen sammeln bei ihrer Jahreshauptversammlung jeweils eine Spende für soziale Projekte in der Region und hatten sich diesmal entschieden, das Geld für einen Besuch der Klinik-Clowns einzusetzen.