Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Lernen mit Spaß
Dieser Elternabend vermittelt wichtige Tipps und Herangehensweisen sowie kleine … details

Mittwoch, 26. April 2017

Infoabend zu Handchirurgischen Volkskrankheiten am 3. Mai

Handchirurgische Volkskrankheiten wie Schnappfinger, Überbeine und Fingerverkrümmung stehen im Mittelpunkt eines Informationsabends, zu dem die Klinik für Plastische und Hand- und Wiederherstellungschirurgie am Mittwoch, 3. Mai, von 19 bis 21 Uhr ins Klinikum Stadt Soest einlädt.

Chefarzt Priv.-Doz. Dr. Max Meyer-Marcotty und sein Team informieren an diesem Abend außerdem über Therapiemöglichkeiten bei Arthrose und Karpaltunnelsyndrom. Anschließend besteht bei einem Snack und Getränken die Möglichkeit zum Austausch mit den Referenten. Der Eintritt ist frei.

Folgende Vorträge stehen auf dem Programm:

• Neues und Bewährtes in der Therapie der schmerzlosen Fingerverkrümmung (Dupuytren-Erkrankung)
    Priv.-Doz. Dr. med. Max Meyer-Marcotty

• Arthrose und Fettstammzellen – wie geht das?
    Priv.-Doz. Dr. med. Max Meyer-Marcotty

• Wenn die Finger kribbeln – die Therapie des Karpaltunnelsyndroms
    Dr. Sonja Dahmann

• Der Schnappende Finger: kleines Problem – große Einschränkungen
    Oberärztin Christina Saarbeck

• Überbeine und sonstige Knoten - nicht nur an der Hand
    Oberarzt Walid Eljabu

Anschließend besteht bei einem kleinen Snack und Getränken die Möglichkeit zum Austausch mit den Referenten.