Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Donnerstag, 04. Mai 2017

Neu: Erziehungsgespräche im Forum Familie

Das Forum Familie des Klinikums bietet ab Juni Erziehungsgespräche für interessierte Eltern an. Die Gesprächsrunden finden alle vier Wochen donnerstags von 9.30 bis 11.30 Uhr statt.

Petra Hellmann

Los geht es am 1. Juni. Eltern haben in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit, ihre Fragen zum Thema Erziehung zu stellen und sich über die Entwicklung ihrer Kinder auszutauschen. Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann gibt den Teilnehmern pragmatische Tipps.

Die Teilnahme kostet 10 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Gesprächsrunden finden im Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus), statt.

Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.