Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Donnerstag, 04. Mai 2017

Neu: Erziehungsgespräche im Forum Familie

Das Forum Familie des Klinikums bietet ab Juni Erziehungsgespräche für interessierte Eltern an. Die Gesprächsrunden finden alle vier Wochen donnerstags von 9.30 bis 11.30 Uhr statt.

Petra Hellmann

Los geht es am 1. Juni. Eltern haben in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit, ihre Fragen zum Thema Erziehung zu stellen und sich über die Entwicklung ihrer Kinder auszutauschen. Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann gibt den Teilnehmern pragmatische Tipps.

Die Teilnahme kostet 10 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Gesprächsrunden finden im Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus), statt.

Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.