Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Liebende bleiben, Eltern sein
Endlich zu dritt! Ein großes Glück - und gleichzeitig stellt die Geburt eines … details

Dienstag, 25. Oktober 2016

Neue Schrankenanlage ab 26. Oktober in Betrieb

Die neue Schrankenanlage an der Zufahrt zum Besucherparkplatz (P2) geht am Mittwoch, 26. Oktober. Ab dann kann bequem bei der Zufahrt zum Parkplatz ein Ticket gezogen werden. Bezahlt wird vor Verlassen des Parkplatzes am Automaten im Foyer des Klinikums (neben dem Haupteingang). Anschließend kann dann mit dem entwerteten Ticket die Schranke bei der Ausfahrt geöffnet werden.

Die neue Schrankenanlage an der Zufahrt zum Besucherparkplatz des Klinikums.

Viele Besucher und Patienten hatten den Wunsch nach einer Schrankenanlage auf dem Besucherparkplatz geäußert. Denn bisher muss ein Parkschein gezogen und somit Vorkasse für die geplante Parkdauer geleistet werden. Sobald die Schrankenanlage in Betrieb ist, wird erst beim Verlassen des Parkplatzes für die tatsächlich dort verbrachte Zeit gezahlt.