kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

9. Soester Schmerztag
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das Thema Chronische … details

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Montag, 18. Mai 2015

Gesundheitstag im Soest Vital am 30. Mai

Das Präventions- und Therapiezentrum Soest Vital lädt am 30. Mai zu einem "Gesundheitstag" ins Klinikum ein. Die Besucher können die brandneuen Geräte auf der modernisierten Trainingsfläche unter professioneller Anleitung ausprobieren, ihre Fitness testen lassen, sich über Therapie- sowie Kursangebote informieren oder bei einer kostenlosen Wellness-Massage entspannen.

Darüber hinaus informieren Ärzte, Therapeuten und Sportwissenschaftler in Vorträgen unter anderem über Prävention und Rehabilitation. Auch für die kleinen Besucher gibt es etwas zu entdecken.

Mit etwas Glück gibt es sogar etwas zu gewinnen: Der Hauptpreis ist ein Reisegutschein in Höhe von 400 Euro. Den glücklichen Gewinner werden die Bördekönigin und das Jägerken unter allen Besuchern, die eine entsprechende Karte ausgefüllt haben, ziehen.

Eingeladen sind alle interessierten Besucher. Die Teilnahme am Gesundheitstag des Soest Vital ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vorträge:

• 11 Uhr
    Eröffnung und Begrüßung

Dipl. Kfm. Oliver Lehnert
    Geschäftsführer KlinikumStadtSoest

• 11:15 Uhr
    "Arthrose ! Entstehung, Symptome, Vorbeugung und Therapie“
    Jutta Besig
    Leitende Ärztin der ambulanten orthopädischen und unfallchirurgischen Rehabilitation Soest Vital / KlinikumStadtSoest

• 11:45 Uhr
    "Arthrose-Arthritis: Entzündliche Formen einer Gelenkerkrankung“
    Dr. med. Walter Wittkamp