Systemadministrator (m/w)
Für die qualifizierte Betreuung unserer Anwender möchten wir unser IT -Team ... lesen

Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen eine Assistenzärztin bzw. einen ... lesen

stellv. Personalleiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Freitag, 25. Juli 2014

1. Soester Babymesse am 23. August

Erstmals veranstaltet das KlinikumStadtSoest eine Babymesse für junge Eltern und vor allem die, die es noch werden wollen. Am 23. August dreht sich von 11 bis 16 Uhr alles rund um die Themen Geburt und Wochenbett.

Das Programm der 1. Soester Babymesse am 23. August 2014.

Neben Kreißsaalführungen und Gesprächen mit den Hebammen gibt es ausführliche Informationen zum Thema Stillen und Ernährung. Auch eine Trageberatung wird angeboten. Im „Babykino“ können werdende Mütter per Ultraschall einen Blick auf ihren Nachwuchs werfen und als kleine Erinnerung gibt es auf Wunsch einen Gipsabdruck vom Babybauch.

Zudem bietet die professionelle Babyfotografin des Klinikums kostenlos ihre Dienste für einen Schnappschuss mit der Familie an. Außerdem erwarten die Besucher Stände mit Babyprodukten und Babyliteratur sowie weiterführenden Informationen zu Geburt und Familie. Für die kleinen Gäste gibt es ein Kinderprogramm und gegen den Hunger frisch gebackene Waffeln und Grillwürstchen.

Die Babymesse findet im Foyer des Klinikums sowie im 2. OG des Bettenhauses statt. Der Eintritt ist frei.