Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Dienstag, 29. Januar 2013

Die neue Sprechzeit ist da

Die Winterausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Schwerpunkt dieser Ausgabe mit dem Titel "Der gesunde Start ins Leben" sind Informationen und Tipps rund um die Geburt. Zudem gibt es wieder zahlreiche Lesegeschichten rund um das gesunde Leben, Ernährung und Wohlbefinden. Darüber hinaus informiert das Magazin über unsere Veranstaltungen und Angebote.

Das Thema Geburt steht im Mittelpunkt der vierten Ausgabe des Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit".

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

In der vierten Ausgabe steht das Thema Gerburt im Mittelpunkt. In Soest gibt es viele Möglichkeiten der Geburtsbegleitung. Eine davon ist in unserem Klinikum. Wie das bei uns organisiert ist und welche Sicherheitsaspekte berücksichtigt werden, erfahren Sie unter anderem in dieser Ausgabe der SAprechzeit. Ebenso enthält das Magazin eine Terminübersicht über das Kursabgebot der Hebammen in Soest. Zudem kommen weitere Experten der Geburtshilfe, Kinderheilkunde sowie der Anästhesie zu Wort.

Diese und weitere Themen finden Sie in der Winterausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", das Sie hier herunterladen können. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.