Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Freitag, 13. Dezember 2013

Marion Säcker zur Pflegedirektorin bestellt

Der Aufsichtsrat des KlinikumStadtSoest hat jetzt Marion Säcker mit großer Mehrheit zur neuen hauptamtlichen Pflegedirektorin des Klinikums bestellt. Marion Säcker hatte diese Position bereits kommissarisch seit Mai dieses Jahres übernommen.

Pflegedirektorin Marion Säcker.

In einem strengen Auswahlverfahren musste sie sich nun mit drei weiteren Kandidaten messen lassen. Durch ihre Qualifikation, Erfahrung und Ideen konnte sie sich gegen die ebenfalls fachlich hochqualifizierten anderen Kandidaten durchsetzen und den Aufsichtsrat von ihrem Zukunftskonzept überzeugen.

Marion Säcker ist gelernte Pflegemanagerin, Gesundheitsbetriebswirtin (FHM) und Lehrerin für Pflegeberufe. Beim Klinikum ist sie bereits seit 1994 als stellvertretende Pflegedienstleitung beschäftigt. Neben ihrer Tätigkeit in Soest referierte sie außerdem in den vergangenen Jahren als Dozentin für Pflegemanagement im Ruhrgebiet.