Kfm. Controller (m/w/d)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Verpflegung

Unser Küchenteam bietet Ihnen täglich drei Menüs an. Auch Patienten, die auf Grund einer Erkrankung eine spezielle Ernährung benötigen, können zwischen zwei Gerichten wählen. Eine Besonderheit unseres Speisekartensystems ist die Möglichkeit, die einzelnen Speisen innerhalb der Menüs auszutauschen. Unser Bestreben ist es, stets die aktuellen ernährungsphysiologischen Grundsätze bei der Nahrungszubereitung zu berücksichtigen.

Patienten, die keinen ärztlichen Beschränkungen bei der Nahrungsmittelaufnahme unterliegen, haben des Weiteren die Möglichkeit, Angebote des Restaurants Am Enten-Teich sowie des Café K zu nutzen.

ausführliche Infos finden Sie hier

Videoaufnahmen

Die fotografische Ablichtung oder das Filmen von Einrichtungen des Krankenhauses, Patienten oder anderen Personen im Krankenhaus, egal mit welchen technischen Mitteln, durch Patienten, Besucher oder Dritte bedarf der Genehmigung der Krankenhausverwaltung. Dies gilt auch für Film-, Fernseh-, Ton-, Video- und Fotoaufnahmen, die zur Veröffentlichung bestimmt sind.
Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.