Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Telefon

Die Patientenzimmer im neuen Bettenhaus verfügen über Multimedia-Bildschirme und Telefone direkt am Bett. Für die Freischaltung des Telefons benötigen Sie eine Karte, die Sie für einen Pfand in Höhe von 20 Euro an unserer zentralen Information erhalten.

Für 5 Euro pro Tag können Sie Telefon, Fernsehen und Internet nutzen (in Wahlleistungszimmern ist die Nutzung im Zimmerpreis enthalten). Es handelt sich jeweils um eine Flatrate. Es fallen keine weiteren Kosten für Telefongespräche an. Wenn Sie nicht selbst telefonieren sondern nur angerufen werden wollen, ist dies für Sie kostenfrei. Sie benötigen jedoch die Karte zur Freischaltung des Gerätes.

Bei den Zimmern im Altbau können Sie ihr Telefon unter Angabe der Zimmernummer am Empfang freischalten lassen.  Eine Telefon-Flatrate kostet 2,50 Euro am Tag. Weitere Kosten für einzelne Gespräche fallen nicht an. Wenn Sie lediglich Anrufe mit ihrem Telefon entgegen nehmen wollen, ist dies kostenlos.