Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Seelsorge

Die Pfarrer der katholischen Kirchengemeinden und die Pfarrerinnenund Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinden besuchen ihre Gemeindemitgliederin regelmäßigen Abständen, bzw. haben einen Besuchsdienst eingerichtet. Kontaktevermittelt Ihnen gerne die Stationsleitung.

Für die seelsorgliche Betreuung der evangelischenPatientinnen und Patienten hat der Kirchenkreis Soest Pastorin Martina Kluftans KlinikumStadtSoest entsandt. Sie ist in der Regel vormittags im Hause. Wenn Sie einen Besuch oder Begleitung wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihr Pflegepersonal oder melden sich telefonisch bei Pastorin Kluft unter Tel. 02921 90-1929 (Anrufbeantworter).

Sie haben die Möglichkeit, während IhresKrankenhausaufenthaltes an den Gottesdiensten teilzunehmen. Wenn Sie Hilfebenötigen, um dorthin zu kommen, wenden Sie sich bitte an Ihr Pflegepersonal. Auch die "Grünen Damen" begleiten Sie gern in den Andachtsraum, derIhnen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten zur Verfügung steht. Den Andachtsraum finden Sie im Erdgeschoss. Der Weg dorthin ist ausgeschildert.

Gottesdienstzeiten:

Evangelischer Gottesdienst: am 1. Und 3. Dienstag im Monat

Katholischer Gottesdienst: am 2. und 4. Dienstag im Monat

Ökumenischer Gottesdienst: am 5. Dienstag im Monat

An Feiertagen werden weitere Gottesdienstzeiten bekannt gegeben.

ausführliche Infos finden Sie hier