Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Rauchen

Es ist Ihnen bekannt, dass Rauchen Ihrer Gesundheit schadet. Falls Sie dennoch nicht darauf verzichten können, nutzen Sie den gekennzeichneten Raucherbereich vor dem Haupteingang außerhalb des Klinikums. An anderen Stellen im Außenbereich sowie im gesamten Klinikum ist das Rauchen nicht erlaubt.

Restaurant

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's". Es bietet Platz für mehr als 120 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot reicht von einer reichhaltigen Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet bis zu kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Geöffnet hat das Restaurant täglich von 7 bis 19 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen. Das Restaurant ist generell rauchfrei.

ausführliche Infos finden Sie hier