Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Rauchen

Es ist Ihnen bekannt, dass Rauchen Ihrer Gesundheit schadet. Falls Sie dennoch nicht darauf verzichten können, nutzen Sie den gekennzeichneten Raucherbereich vor dem Haupteingang außerhalb des Klinikums. An anderen Stellen im Außenbereich sowie im gesamten Klinikum ist das Rauchen nicht erlaubt.

Restaurant

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's". Es bietet Platz für mehr als 120 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot reicht von einer reichhaltigen Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet bis zu kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Geöffnet hat das Restaurant täglich von 7 bis 19 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen. Das Restaurant ist generell rauchfrei.

ausführliche Infos finden Sie hier