Assistenzarzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Facharzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Pflegefachkraft für Palliativpflege (m/w/d)
Ihre Gesundheit - unser Auftrag. Mit diesem Leitsatz fühlen wir uns verbunden. ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Notfallmanagement

Sind Sie Gast in unserem Hotel und fühlen sich nicht wohl? Wenn Sie Hilfe benötigen, drücken Sie den roten Notfallknopf. Das Signal geht direkt an den Empfang, wo unsere Mitarbeiterinnen sofort alle notwendigen Schritte einladen, um Ihnen zu helfen.

Für unsere Patienten steht die Rufanlage, mit entsprechender Einweisung durch unsere Mitarbeiter, ebenfalls rund um die Uhr zur Verfügung. Auch die Sanitärbereiche sowie die Fahrstühle sind mit Notfallmeldern ausgestattet.