Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Notfallmanagement

Sind Sie Gast in unserem Hotel und fühlen sich nicht wohl? Wenn Sie Hilfe benötigen, drücken Sie den roten Notfallknopf. Das Signal geht direkt an den Empfang, wo unsere Mitarbeiterinnen sofort alle notwendigen Schritte einladen, um Ihnen zu helfen.

Für unsere Patienten steht die Rufanlage, mit entsprechender Einweisung durch unsere Mitarbeiter, ebenfalls rund um die Uhr zur Verfügung. Auch die Sanitärbereiche sowie die Fahrstühle sind mit Notfallmeldern ausgestattet.