Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Kiosk

Einen kleinen Kioskbereich finden Sie in unserem Restaurant "RiK's". Zeitungen und Zeitschriften verkauft zum unser Café K im Eingangsbereich.

Kostenregelung

Als krankenversicherter Patient einer gesetzlichen Krankenkasse müssen Sie sich nicht persönlich um die Bezahlung Ihrer Krankenhausrechnung kümmern. Davon ausgenommen sind von Ihnen gewählte Wahlleistungen.

ausführliche Infos finden Sie hier

Kunst im Klinikum

Regelmäßig stellen Künstler ihre Werke im Klinikum aus. Lassen Sie sich anregen, auf andere Gedanken zu kommen - das steht hinter dem Wunsch, Kunst im Krankenhaus zu präsentieren.

ausführliche Infos finden Sie hier