Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Intensivpflege

Intensivpflege bedeutet: pflegeintensive, überwachungsbedürftige und schwer kranke Patienten kontinuierlich, d.h. Tag und Nacht zu betreuen.

ausführliche Infos finden Sie hier

Internet

Die Patientenzimmer im neuen Bettenhaus verfügen über Multimedia-Bildschirme direkt am Bett, mit denen Sie unter anderem auch das Internet nutzen können. Zur Freischaltung benötigen Sie eine Karte, die Sie für einen Pfand in Höhe von 20 Euro an unserer zentralen Information erhalten.

Die Kosten für Fernsehen, Internet und Telefon (Flatrate) belaufen sich auf 5 Euro pro Tag. (In den Wahlleistungszimmern ist die Nutzung kostenfrei). Nach Verfügbarkeit können Sie mit dieser Flatrate auf Wunsch in den meisten Zimmern auch via W-LAN im Internet surfen. Einen Zugang erhalten Sie über unsere zentrale Information.