Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Handynutzung
Mobiltelefone (Handys) können Störungen bei medizinischen Geräten auslösen und Patienten mit Herzschrittmachern gesundheitlich gefährden. Ihre Nutzung ist daher im gesamten Krankenhausbereich verboten.

Hygiene

Vor dem Betreten der Station bitten wir Sie, die automatischen Händedesinfektionsautomaten des Klinikums zu nutzen.

Zudem bitten wir darum, sich nicht in Straßenbekleidung oder mit Schuhen auf das Patientenbett zu legen oder dieses als Sitzgelegenheit für Besucher zu benutzen.

ausführliche Infos finden Sie hier