Psychologe (m/w/d)
"Ihre Gesundheit - unser Auftrag!" Mit diesem Leitsatz fühlen wir uns ... lesen

Assistenzarzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Facharzt für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)
Ihre Gesundheit ist unser Auftrag. Wenn dieser Leitspruch zukünftig Ihren ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Geldautomat
Wertsachen und größere Geldbeträge sollten Sie nach Möglichkeit nicht mit ins Krankenhaus nehmen.
Sollten Sie dennoch Bargeld benötigen, finden Sie einen Geldautomaten der Sparkasse im Foyer des Klinikums.

Falls nötig, können Sie Wertsachen an der Information gegen eine Empfangsbescheinigung hinterlegen.

Gottesdienst

Sie haben die Möglichkeit, während IhresKrankenhausaufenthaltes an den Gottesdiensten teilzunehmen. Wenn Sie Hilfebenötigen, um dorthin zu kommen, wenden Sie sich bitte an Ihr Pflegepersonal. Auch die "Grünen Damen" begleiten Sie gern in den Andachtsraum, derIhnen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten zur Verfügung steht. Den Andachtsraum finden Sie im Erdgeschoss. Der Weg dorthin ist ausgeschildert.

Gottesdienstzeiten:

Evangelischer Gottesdienst: am 1. Und 3. Dienstag im Monat

Katholischer Gottesdienst: am 2. und 4. Dienstag im Monat

Ökumenischer Gottesdienst: am 5. Dienstag im Monat

An Feiertagen werden weitere Gottesdienstzeiten bekannt gegeben.

ausführliche Infos finden Sie hier