Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Ausbildung zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann
Die Ausbildung zur Pflegefachfrau und zum Pflegefachmann mit den ... lesen

Personalsachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Personalsachbearbeiterin ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Fernsehen und Radio

Die Patientenzimmer im neuen Bettenhaus verfügen über Telefone und Multimedia-Bildschirme direkt am Bett, mit denen Sie Radio hören, fernsehen und das Internet nutzen können. Die Nutzung des Radios ist kostenfrei. Für die Nutzung der Fernseh- und Internetfunktionen sowie des Telefons benötigen Sie eine Karte, die Sie für einen Pfand in Höhe von 20 Euro an unserer zentralen Information erhalten.

Die Kosten für Fernsehen, Internet und Telefon (Flatrate) belaufen sich auf 5 Euro pro Tag. (In den Wahlleistungszimmern ist die Nutzung kostenfrei).

Für die Tonausgabe benötigen Sie einen handelsüblichen Kopfhörer. Falls Ihnen kein Kopfhörer zur Verfügung steht, können Sie einen an der Informationen für 2 Euro erwerben.

Bei Fragen zur Bedienung des Gerätes hilft Ihnen unser Pflege- und Servicepersonal gerne weiter.

Fotoaufnahmen

Die fotografische Ablichtung oder das Filmen von Einrichtungen des Krankenhauses, Patienten oder anderen Personen im Krankenhaus, egal mit welchen technischen Mitteln, durch Patienten, Besucher oder Dritte bedarf der Genehmigung der Krankenhausverwaltung. Dies gilt auch für Film-, Fernseh-, Ton-, Video- und Fotoaufnahmen, die zur Veröffentlichung bestimmt sind.
Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Friseur
Im Erdgeschoss in der Eingangshalle finden Sie den Friseursalon Marano Hair. Die Öffnungszeiten finden Sie im Eingang des Salons. Bitte melden Sie sich vorher an. Das Pflegepersonal ist Ihnen gern dabei behilflich.