Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Datenschutz

Die bei der Aufnahme erhobenen Patientendaten werden in die zentrale EDV-Anlage des Klinikums eingegeben, verarbeitet und zum Zwecke der Behandlung und Abrechnung genutzt. Dies ist erforderlich, damit die personenbezogenen Daten für die Behandlung im Klinikum schnell und korrekt zur Verfügung stehen und für die Weiterbehandlung genutzt werden können.

Selbstverständlich sind alle persönlichen Daten unserer Patienten umfassend und wirkungsvoll vor jeglichem Missbrauch geschützt.  Wir legen großen Wert auf die Einhaltung der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und aufgrund der ärztlichen Berufsethik gehen wir noch darüber hinaus. Falls Sie dazu Fragen haben, senden Sie bitte eine Email an unseren  Datenschutzbeauftragten Dr. med. Christian Jebe.

ausführliche Infos finden Sie hier