Menu
Seitenanfang
Navigation Header
Hauptnavigation

PKMS- und Pflegedokumentationsbeauftragter (m/w)
Wir suchen zum 1. Mai eine bzw. einen PKMS- und ... lesen

Administrator für Krankenhausinformationssystem (m/w)
Für die qualifizierte Betreuung unseres KIS-Systems iMedOne möchten wir unser ... lesen

OP-Pfleger / OP-Assistent (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen OP-Schwester/-Pfleger ... lesen

alle Stellenangebote

26.04.
2017
---
19:00h

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

27.04.
2017
---
9:30h

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

27.04.
2017
---
18:00h

Offener Treff für Frauen mit Brustkrebs
...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN … details

zum Terminkalender

Seitenanfang

Restaurant und Café

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's" mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten, Kuchen und Snacks. Zur Speisekarte

Café K

Unser Café K im Eingangsbereich verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten und Snacks.

Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie mit Kaffeespezialitäten, einer großen Auswahl an Teesorten, weiteren Heiß- und Kaltgetränken sowie Eiskreationen, Kuchen und Snacks. An den Wochenenden haben Sie hier die Möglichkeit, die Spiele der Fußball-Bundesliga in der Konferenzschaltung zu sehen.

In den Sommermonaten steht Ihnen neben den Plätzen im Inneren auch eine große Sonnenterasse zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

  • Montag bis Freitag:     9 bis 18.00 Uhr
  • Samstag, Sonntag, Feiertags: 11 bis 17.30 Uhr

RiKs - Restaurant im KlinikumStadtSoest

Das Restaurant verfügt über mehr als 120 Sitzplätze. In den Sommermonaten stehen weitere 60 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung.

Unser Restaurant "RiK's" im Sockelgeschoss lädt ein zum Klönen, Verweilen, einfach zum Wohlfühlen. Und das bei reichhaltiger Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet, kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen.

Das Restaurant ist generell rauchfrei.

Gegen Vorlage Ihres Parktickets erhalten Sie einen Rabatt auf die Speisen im Restaurant.

Das freundliche RiK's-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

  • Mo. bis So.: 7 bis 19 Uhr

Warme Küche jeweils von 11.30 bis 13.45 Uhr.

Zusätzlich zum Angebot auf der Speisekarte gibt es mittags ein täglich wechselndes Überraschungsmenü für nur 3,00 €.
(Auf dieses Menü kann kein Rabatt gewährt werden. Das Angebot gilt von Montag bis Freitag).

Die aktuelle Speisekarte

Dienstag, 25. April 2017

Menü 1

Australischer Schmortopf vom RindA,A1
mit Potato Wedges

4,50 Euro

Menü 2

GnocchipfanneA,A1 mit frischem GemüseI und TomatensoßeA,A1

4,40€

Menü 3

Putenbrustbraten mit GeflügelrahmsoßeA,A1,G,G1,G2 und Salzkartoffeln

4,50€

Vollwert

Veg. FrühlingsrolleA,A1,I mit AsiasoßeA,A1 und Reis

4,30€

Beilage Menü 1
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 2
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 3
Sommergemüse

1,30€

Beilage Vollwert
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Mittwoch, 26. April 2017

Menü 1

Gyros mit TsatsikiG,G1,G2 und Pommes Frites

4,60€

Menü 2

DampfnudelnA,A1,G,G1,G2 mit VanillesoßeA,A1,G,G1,G2

4,20€

Menü 3

Tafelspitz mit MeerrettichsoßeA,A1,G,G1,G2 und Salzkartoffeln

4,50€

Vollwert

Rosmarinkartoffeln mit KräuterdippG,G1,G2

3,50€

Beilage Menü 1
Krautsalat

1,30€

Beilage Menü 2
Kompott

0,50€

Beilage Menü 3
Möhrenscheiben

1,30€

Beilage Vollwert
Ratatouille-GemüseA,A1

1,30€

Donnerstag, 27. April 2017

Menü 1

Gefüllte Paprikaschote mit HackfleischA,A1,C, TomatensoßeA,A1 und Reis

4,50€

Menü 2

Kartoffelauflauf mit frischem GemüseA,A1,G,G1,G2,C,I und KräutersoßeA,A1,G,G1,G2

4,30€

Menü 3

HühnerfrikasseeA,A1,G,G1,G2 mit Reis

4,50€

Vollwert

Eblypfanne mit frischem GemüseA,A1,I

4,00€

Beilage Menü 1
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 2
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 3
Buttererbsen

1,30€

Beilage Vollwert
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Freitag, 28. April 2017

Menü 1

Pan. FischfiletA,A1,C mit SenfsoßeA,A1,G,G1,G2 und Salzkartoffeln

4,50€

Menü 2

LammgeschnetzeltesA,A1,G,G1,G2 mit Reis

4,50€

Menü 3

RühreiC mit KartoffelpüreeG,G1,G2

3,80€

Vollwert

Vegetarischer BratlingA,A1,G,G1,G2,C,I mit KäsesoßeA,A1,G,G1,G2 und Salzkartoffeln

4,20€

Beilage Menü 1
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 2
Prinzessbohnen

1,30€

Beilage Menü 3
RahmspinatG,G1,G2

1,30€

Beilage Vollwert
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Samstag, 29. April 2017

Menü 1

Gulaschsuppe mit Paprika, ChampignonsA,A1,G,G1,G2 und einem BrötchenA,A1

4,00€

Menü 2

Paniertes SchnitzelA,A1,C mit RahmsoßeA,A1,G,G1,G2 und RöstiA,A1,C

4,60€

Menü 3

Bunter GemüseeintopfI mit Wiener Würstchen1,8,10 und einem BrötchenA,A1

4,00€

Vollwert

KartoffelauflaufA,A1,G,G1,G2,C,I mit KäsesoßeA,A1,G,G1,G2

4,00€

Beilage Menü 1
Beilage Menü 2
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Menü 3
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Beilage Vollwert
kleiner Salat vom Buffet

1,50€

Sonntag, 30. April 2017

Menü 1

Pan. HähnchenschnitzelA,A1,C mit RahmsoßeA,A1,G,G1,G2, Reis und kleinem Salat vom Buffet

7,00€

Menü 2

Zwei Schweinemedaillons mit RahmsoßeA,A1,G,G1,G2, RöstiA,A1,C und kleinem Salat vom Buffet

7,00€

Menü 3

KalbsgulaschA,A1,G,G1,G2 mit Salzkartoffeln und Kaisergemüse

7,00€

Vollwert

Fischfilet "Bordelaise"an DillsoßeA,A1,G,G1,G2 mit Salzkartoffeln und kleinem Salat vom Buffet

7,00€

Beilage Menü 1
Beilage Menü 2
Beilage Menü 3
Beilage Vollwert

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
1= mit Konservierungsstoff, 2= gentechnisch verändert, 3= mit Geschmacksverstärkern, 4= mit Süßungsmitteln, 5= geschwefelt, 6= mit Antioxidationsmittel, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = koffeinhaltig, 10 = Nitritpökelsalz, Nitrat, Natriumnitrit, 11= geschwärzt, 12= enthält eine Phenylalaninquelle, 13= mit Farbstoff;

Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen Gerste, Hafer), A1 = Weizen, B = Krebstiere / -Erzeugnisse (u.a. Krebs, Scampi, Garnele, Hummer, Shrimps), C = Eier / -Erzeugnisse, D = Fisch / -Erzeugnisse (u.a. Anchovis, Kaviar), E = Erdnuss (alle Sorten), F = Soja / -Erzeugnisse, G = Milch, G1 = Lactose, G2 = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne), H1 = Haselnuss, I = Sellerie / -Erezugnisse (u.a. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie), J = Senf / -Erzeugnisse, K = Sesam / -Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid, M = Lupine / -Erzeugnisse (u.a. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein) N = Weichtiere (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)

Für Verpackungen berechnen wir folgende Preise: Menüschale/gr. Salatschale 0,20 € | Tragetasche/kl. Salatschale 0,15 €

zurück zum Seitenanfang