Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

• Datum:27.04.2017
  • Beginn:18.00 Uhr
  • Ende:20.00 Uhr
  • Ort:Raum 106 (Haus im Park, 3. OG)

Wir bieten die Möglichkeit des Gedanken- und Informationsaustausches als Baustein zur Vermittlung der Erkrankung. Zudem werden auch immer wieder kleine Programmpunkte wie kurze Vorträge oder Entspannungsübungen angeboten.

Der Offene Treff findet jeden letzten Donnerstag im Monat (außer an Feiertagen) von 18 bis 20 Uhr in Raum 106 (KlinikumStadtSoest, Haus im Park, 2. OG) statt.

In den Sommerferien sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Silvester findet der Treff nicht statt.