Angestellter als Sachbearbeiter Einkauf (m/w)
Für unseren zentralen Einkauf suchen wir befristet als Mutterschutz bzw. ... lesen

Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Donnerstag, 26. Oktober 2017

Stippvisite: Hautstraffungen nach Gewichtsverlust

Im Rahmen unserer neuen Live-Sendung "Stippvisite" hat PD Dr. Max Meyer-Marcotty, Chefarzt der Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, über Hautstraffungen nach starkem Gewichtsverlust informiert und Fragen der Zuschauer beantwortet.

Die Übertragung fand am 25. Oktober 2018 statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Einige Zuschauerinnen haben die Gelegenheit genutzt und per Kommentarfunktion Fragen an Dr. Meyer-Marcotty gestellt, die er dann direkt beantwortete.

Mit der Sendung "Stippvisite" möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt des Videos sehen: