Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

Sterilisationsassistent (m/w)
Für unsere Zentralsterilisation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Großeltern-Kurs
Der Kurs richtet sich an werdende Großeltern und informier über folgende … details

Donnerstag, 16. November 2017

Stippvisite: Arthrose-Therapie mit Eigenfett

Im Rahmen unserer Live-Sendung STIPPVISITE hat PD Dr. Max Meyer-Marcotty, Chefarzt der Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, eine Arthrose-Therapie vorgestellt, bei der Stammzellen aus Körperfett verwendet werden.

Die Übertragung fand am 15. November 2018 statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung "Stippvisite" möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt des Videos sehen: