PKMS- und Pflegedokumentationsbeauftragter (m/w)
Wir suchen zum 1. Mai eine bzw. einen PKMS- und ... lesen

Administrator für Krankenhausinformationssystem (m/w)
Für die qualifizierte Betreuung unseres KIS-Systems iMedOne möchten wir unser ... lesen

Mitarbeiter im Hol- und Bringedienst (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Kreißsaalführung April 2017

Montag, 13. März 2017

Die neue Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Darin werfen wir einen besonderen Blick auf die altersabhängige Makuladegeneration. Weitere Themen sind Parkinson-Syndrome und diabetische Füße. Außerdem werden das erweitere Spektrum der ambulanten Rehabilitation und das neue Forum Familie vorgestellt.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.