Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

Sterilisationsassistent (m/w)
Für unsere Zentralsterilisation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Großeltern-Kurs
Der Kurs richtet sich an werdende Großeltern und informier über folgende … details

Mittwoch, 08. März 2017

Landfrauen spendieren Klinik-Clown-Besuch

Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu haben jetzt unsere Kinderklinik besucht und bei den kleinen Patienten für gute Laune gesorgt. Möglich gemacht hat den Besuch eine Spende der Landfrauen des Ortsverbands Dinker in Höhe von 150 Euro an den Förderverein Kinderheilkunde Soest.

Die Landfrauen Irmgard Hörenbaum und Christiane Hustadt übergaben das Geld an Chefarzt Dr. Michael Thiemeier. Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu waren natürlich dabei.

Die Landfrauen sammeln bei ihrer Jahreshauptversammlung jeweils eine Spende für soziale Projekte in der Region und hatten sich diesmal entschieden, das Geld für einen Besuch der Klinik-Clowns einzusetzen.