PKMS- und Pflegedokumentationsbeauftragter (m/w)
Wir suchen zum 1. Mai eine bzw. einen PKMS- und ... lesen

Administrator für Krankenhausinformationssystem (m/w)
Für die qualifizierte Betreuung unseres KIS-Systems iMedOne möchten wir unser ... lesen

Mitarbeiter im Hol- und Bringedienst (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Kreißsaalführung April 2017

Mittwoch, 08. März 2017

Landfrauen spendieren Klinik-Clown-Besuch

Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu haben jetzt unsere Kinderklinik besucht und bei den kleinen Patienten für gute Laune gesorgt. Möglich gemacht hat den Besuch eine Spende der Landfrauen des Ortsverbands Dinker in Höhe von 150 Euro an den Förderverein Kinderheilkunde Soest.

Die Landfrauen Irmgard Hörenbaum und Christiane Hustadt übergaben das Geld an Chefarzt Dr. Michael Thiemeier. Die Klinik-Clowns Carlotta und Lulu waren natürlich dabei.

Die Landfrauen sammeln bei ihrer Jahreshauptversammlung jeweils eine Spende für soziale Projekte in der Region und hatten sich diesmal entschieden, das Geld für einen Besuch der Klinik-Clowns einzusetzen.